MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
вторник,  09 августа

Курсы валют ЦБ

Архив анонсов

RSS-поток анонсов RSS-поток анонсов

Выбор издания

Новости

Свежие анонсы

Труд-7  17 июня
Труд  17 июня
Труд-7  8 апркля
Труд  8 апркля
Труд-7  25 марта 2016г
Труд  5 марта
Аргументы и факты  № 12
Аргументы и факты  №11
Труд-7  5 февраля
Труд  5 февраля
Труд-7  22 января
Труд  22 января
Труд-7  25 декабря
Труд  25 декабря
Труд-7  17 декабря


22.05.07

Журнал практических советов «Жилая среда» № 4, май 2007

   


Весь мир в керамике

Керамическая плитка дарит человеку свободу. Возьмем, к примеру, ванную комнату. Можете ли вы отделать ее деревом? А бумагой или тканью? Безусловно, все эти материалы недопустимо использовать там, где много воды. Но отказываться от своих намерений не стоит. И дерево, и бумагу, и массу других материалов великолепно имитирует современная керамическая плитка.

Китайская мансарда

Не так уж много в центре нашего города видовых квартир. А еще меньше тех, что сделаны по-настоящему нестандартно, не по принципу «так модно», а действительно, как говорится, с душой. Один из таких редких объектов — работа архитектора Вячеслава Гедуева и компании «ИнтерьерПроект».

Связывая воедино


Каждый предмет мебели в нашем доме должен занимать свое, предназначенное именно для него место. Точно в такой же степени, в какой он должен сочетаться с остальными предметами обстановки. Необходимо, чтобы в кухне этот принцип соблюдался особенно тщательно, т.к. отдельные элементы обстановки кухни - модули - здесь объединены одним назначением — создавать комфортные условия для приготовления и потребления пищи.

Дом, который… кружится!

Вряд ли бразильские архитекторы Бруну ди Франку и Сержиу Силка читали в детстве повесть Носова или русские сказки о бабе-яге, жилище которой могло по первому требованию поворачиваться к лесу задом, а к гостю передом. Скорее, идея вращающегося дома, которую они воплотили в жизнь, — из тех, которые, как говорится, носятся в воздухе.

Евгений Дятлов: дом для принцессы и самурая

Как известно, самураи — люди закаленные, могут долгое время обходиться без еды, воды, даже без крыши над головой. Вот и петербургскому актеру и певцу Евгению Дятлову, известному телезрителям по роли опера Николая Дымова по прозвищу Самурай из сериала «Улицы разбитых фонарей», долгое время пришлось жить в спартанских условиях общежития

Стиль на пленэре — азбука для начинающих

Стремительно проходит то время, когда загородный дом ассоциировался лишь с дачей, служившей последним прибежищем старой или ненужной мебели.
Сегодня создание интерьера загородного дома — это настоящий простор для дизайнерской фантазии, шаблонам здесь попросту нет места. Тем не менее, существуют вещи, без которых внутренняя архитектура любого коттеджа практически немыслима.

Жилье с видом на море

В то время как одни россияне продолжают пребывать в сомнениях - какой же способ решения своей жилищной проблемы им выбрать, другие уже определились и пошли гораздо дальше. В прямом смысле слова – дальше рубежей страны. Покупка нашими соотечественниками жилья за рубежом в последние годы становится все более заметным сегментом рынка недвижимости. И что самое удивительное, зачастую заграничные объекты являются более доступными для приобретения, чем квартиры в России.

Жизнь в «стиле звезд»

Ар деко — очень редкий стиль в жилых интерьерах Санкт-Петербурга. Яркий, претенциозный, он не оставляет никого равнодушным. Однако впустить его в дом решаются немногие, а тем более смешать его с экстравагантными предметами из коллекции Lam Lee. Чтобы не потеряться в обстановке роскошной эклектики, нужно быть не только ценителем такого дизайна, но и сильной, экспрессивной личностью, каковой вне всяких сомнений является хозяйка этой квартиры, расположенной в одном из сталинских домов старого города.

Обои на любой вкус

Лет десять назад у человека, выбиравшего для отделки стен обои, этот самый выбор был весьма скуден. По большому счету, перед ним стоял лишь один трудный вопрос: клеить их самому или доверить сие занятие бригаде профессионалов.
Нынешним потребителям приходится намного труднее. Но это трудности приятные свойства. Ведь выбирать можно уже не из нескольких расцветок бумажных обоев (как некогда это делали советские граждане). В современных магазинах помимо традиционных бумажных представлены флизелиновые, текстильные, стекловолоконные, виниловые и пробковые обои. Поди разберись без помощи эксперта, какие из них подойдут именно в вашем случае…

Коттедж: когда мечты сбываются

Случилось долгожданное: рынок коттеджей вокруг Петербурга начал насыщаться вполне доступными предложениями. В окрестностях города формируется кольцо малоэтажных комплексов и организованных коттеджных поселков, цена объекта в которых не выше стоимости среднестатистической типовой городской квартиры.

Все анонсы

Всего анонсов - 13

 Журнал практических советов «Жилая среда» № 4, май 2007
   
 Анонс журнала «Жилая среда» №3(37)
   
 Анонс журнала «Жилая среда» №2(36)
   
 Анонс журнала «Жилая среда» №1’2007
   
 Жилая среда № 10’2006 (33)
   
 Читайте в июльском номере журнала «Жилая среда»
   
 Жилая среда № 05’2006 (29)
   
 Жилая среда № 04’2006 (28)
   
 5 апреля вышел свежий номер журнала «Жилая среда»
   
 Читайте в мартовском номере журнала «Жилая среда»
   
 Вышел первый в этом году номер журнала «Жилая среда». Свежий номер - в продаже с 7 февраля
   
 Вышел Новогодний номер журнала «Жилая среда»!
   
 Жилая Среда №8 '2005 (22)
   
 


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.