MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
среда,  20 января

Курсы валют ЦБ

Архив анонсов

RSS-поток анонсов RSS-поток анонсов

Выбор издания

ИД «Труд»

Медиа-кит

Новости

Свежие анонсы

Труд-7  17 июня
Труд  17 июня
Труд-7  8 апркля
Труд  8 апркля
Труд-7  25 марта 2016г
Труд  5 марта
Аргументы и факты  № 12
Аргументы и факты  №11
Труд-7  5 февраля
Труд  5 февраля
Труд-7  22 января
Труд  22 января
Труд-7  25 декабря
Труд  25 декабря
Труд-7  17 декабря


04.10.12

«Труд-7» 4 октября

   


"Когда я не работаю, я опять работаю"

ЧМ-2018 за 600 млрд рублей

Золотую рыбку заказывали?
В Ростове прошел первый на юге России турнир по ловле рыбы для бездомных. Его провел комп­лексный социальный центр по оказанию помо-щи лицам без определенного места жительства Ростова.

Второе дыхание
На бал идут одни старики
Незадолго до международного дня пожилого человека, который отмечается 1 октября, в Москве, Санкт-Петербурге, Липецке, Ельце, Калуге и других городах стартовал большой танцевальный конкурс среди "гранд-сеньоров" - профессионалов и любителей 55 лет и старше. Он проводится по 10 танцам латиноамериканской и европейской программы и завершится в ноябре большим балом в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге.

Запрягайте, хлопцы, коней
Чтобы совершить путешествие в прошлое, не обязательно изобретать машину времени. Достаточно изучить историю своих предков, их культуру, быт и попасть в Анапу, в клуб славянской исторической реконструкции "Сеча Радогора", участники которого 1 октября отправились в конный военно-исторический поход "Возвращение к истокам".
Бородинское поле. Выпуск №19
А помирать-то не страшно!
У каждого из нас при слове "Бородино" перед глазами встают сцены из фильма "Война и мир". Эта знаменитая лента Сергея Бондарчука, снятая по одноименному роману Льва Толстого, стала ярким явлением в истории отечественного кинематографа и самым дорогим фильмом в СССР.

Собачья доля
Пять лет назад в вестибюле станции метро "Менделеевская" открыли памятник собаке, обычной дворняге по кличке Мальчик, которую сумасшедшая зарезала кухонным ножом. 4 октября, когда во всем мире отмечается День животных, у этого памятника всегда появляются живые цветы.

Смайлику скоро 50
Смех без причины считается признаком дурачины. Интересно, чем в таком случае будет считаться улыбка без причины. Думаю, Харви Бэлл, художник, придумавший смайлик, не растерялся бы и ответил: "Признаком хорошего настроения!"

Что мы празднуем на этой неделе
4 октября - День космических войск
5 октября - День работников уголовного розыска
6 октября истребитель МиГ-29 впервые поднялся в воздух
9 октября - Всемирный день почты
11 октября - Всемирный день зрения

Михаил Боярский: Идеального героя при моей внешности сыграть сложно
В редакцию газеты "Труд-7" заглянул известный актер и певец Михаил Боярский. Узнать его нетрудно: черный костюм, шляпа и усы - его неизменный фирменный стиль. Но дело, конечно, не только в шляпе: Боярского угадывают и по голосу, и по интонации, и по его четкой жизненной позиции, в которой главное место занимает семья. "Труд-7" поговорил с артистом о популярности и о том, каковой быть примером для подражания.

Учиться или трудиться?
Только 20% столичных подростков, окончивших девятый класс средней общеобразовательной школы, поступают в колледжи. Из них треть делают этот выбор осознанно, еще примерно треть следуют советам родителей, 18% мечтают получить профессию и побыстрее начать работать. Остальные выбирают средние профессиональные учреждения, потому что в старшие классы их просто не принимают. Такая статистика была представлена на прошедшем в столице круг­лом столе "Судьба девятиклассника: куда пойти учиться дальше?".


Работа на телевидении по-прежнему остается заветной мечтой большинства россиян
Сколько бы ни ругали россияне качество телевидения, сколько бы ни судачили о том, что в данной сфере работают только "блатные" и "голубые", огромное количество наших сограждан по-прежнему мечтают попасть в "ящик". Но вовсе не в качестве гостя студии, а в роли полноценного участника телевизионного производства.
Работу на ТВ найти можно
Через тернии - в звезды

Многие наши знаменитые ведущие пришли на ТВ далеко не сразу. И вот лишь несколько примеров.
Москва: образ жизни.
И попеть, и поплясать и мяч погонять
Иду по главной аллее любимого москвичами и гостями города Парка культуры и отдыха имени Горького и оказываюсь, как витязь на распутье. То ли взять велосипед напрокат, то ли партийку в настольный теннис сыграть, а может, прямиком отправиться на танцевальную площадку, чтобы освоить несколько па аргентинского танго. Или вообще без суеты и толкотни получить пищу для ума и посетить одну из лекций, развивающих творческое мышление и креативность.
Да будет свет!
Зажгли на славу!

В столице завершился грандиозный фестиваль "Круг света".Свет и музыка объединили миллионы москвичей и гостей столицы на короткие пять дней. С 27 сентября по 2 октября в разных частях города на специальных площадках проходили незабываемые мультимедийные шоу. И уже можно подвести первые итоги - на втором московском международном фестивале "Круг света" побывали более 2 млн человек.
Скованные одним даром
У Ольги и Ирины Сергеевых что ни пейзаж - сияние красок, что ни шкатулка - многоцветье стразов и крохотных бисеринок. Диковины из их рук выходят - глаз не оторвать. Словно день-деньской колесят девушки в поисках впечатлений.

Рогатые помчат с ветерком
Классический квартет - метро, автобус, троллейбус и трамвай - в скором времени дополнится альтернативной четверкой: водным такси, легким метро, внут­ригородской железной дорогой и передвигающимся по обособленному полотну рельсовым транспортом.

Есть ли жизнь после спорта?
Для прославленного атлета уход из большого спорта - шаг нелегкий. Многие не могут найти себя в жизни, где нет места размеренному графику тренировок и чемпионатов. И остаются в своем виде спорта, но уже в другом качестве - тренируют, анализируют, управляют. Между тем существуют другие достойные варианты для приложения сил. "Труд" нашел примеры к каждому из них.
Деньги не пахнут
Игры.
Прочитано в блогах
Овощ на диване
Сегодня модно быть здоровым: заниматься фитнесом, плавать в бассейне, в конце концов, просто гулять в парке. А потому мы взбаламутили интернет вопросом: как часто вы занимаетесь спортом или активными играми?
ШАХ И МАТ

Все анонсы

Всего анонсов - 380

  «Труд-7» 17 июня 2016 г
   
  «Труд-7» 8 апркля 2016 г
   
  «Труд-7» 25 марта 2016г
   
  «Труд-7» 5 февраля 2016г
   
  «Труд -7» 22 января 2016г
   
  «Труд-7» 25 декабря 2015г
   
  «Труд-7» 17 декабря 2015г
   
  «Труд-7» 11 декабря 2015г
   
  «Труд-7» 4 декабря 2015г
   
  «Труд-7» 27 ноября 2015г
   
  «Труд-7» 20 ноября 2015г
   
  «Труд-7» 13 ноября 2015г
   
  «Труд-7» 6 ноября 2015г
   
  «Труд-7» 16 октября 2015г
   
  «Труд-7» 2 октября 2015г
   
  «Труд-7» 25 сентября 2015г
   
  «Труд-7» 18 сентября 2015г
   
  «Труд-7» 11 сентября 2015г
   
  «Труд-7» 4 сентября 2015г
   
  «Труд-7» 21 августа 2015г
   
 


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.