20.09.10
Издательство «Вокруг света» представило новый кулинарный журнал «Первое, Второе, Третье» |
 |
|
Главным редактором журнала стала известный гастрономический критик — Светлана Кесоян
Издательство «Вокруг света» и рекламное агентство «Видео Интернешнл-Пресс ВИ» представили новый гастрономический журнал «Первое, Второе, Третье». Презентация состоялась 16 сентября в ресторане DoDo на Петровке.
Заинтересованной публике был представлен новый ежемесячный журнал о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам. Каждый номер журнала будет представлять собой весьма ценный предмет, который надолго останется в вашей кулинарной библиотеке. «Первое, Второе, Третье» — это путеводитель и кулинарная книга одновременно. Журнал рассчитан на широкую читательскую аудиторию: авторы адресуют его в равной мере и мужчинам, и женщинам, особый увлекательный раздел для себя найдут в нем и дети от 5 до 12 лет.
Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года.
Светлана Кесоян и Сергей Пархоменко, главный редактор издательства «Вокруг Света», на открытой кухне ресторана готовили для гостей поленту с горгонзолой, традиционное блюдо кантона Тичино, Швейцария. Также для гостей была приготовлены брускетта со шпинатом и тигровыми креветками, паштет из куриной печенки с кальвадосом и хрустящими фруктовым хлебом, паштет из копченого лосося с тостами из деревенского хлеба и праздничный клубничный торт с имбирными цукатами весом 16 кг.
Журнал «Первое, Второе, Третье»
Главный редактор — Светлана Кесоян
Тираж — 120 000 экземпляров
Объем — 160 полос
Рекомендуемая цена — 100 рублей
Выход первого номера — декабрь 2010
Издается совместно с BBC GoodFood
|