21.02.12
Праздничные кулинарные мастер-классы |
 |
 |
от журнала «ТелеШоу»
Журнал «ТелеШоу» приглашает поучаствовать в весенних кулинарных мастер-классах. В воскресенье, 26 февраля, в 12.00 в ресторане Republic под руководством кондитера приготовим яблочный пай на тонкой основе, легкий и праздничный тирамису и главное — научимся работать с марципановой массой, лепить из нее фигурки, обтягивать мастикой торт и оформлять наши кондитерские творения.
А 6 марта нас ждет ресторан «Сатори-Моне», где мы научимся делать роллы: овощные, с лососем и угрем и десертные роллы «Нико». А еще — приготовим пиццу «Сердце» и знаменитый коктейль «Космополитан».
Встретим весну вкусно!
Записаться на мастер-класс и узнать подробности можно по телефонам +7(343)376-58-58, +7(912)663-96-97.
Количество мест ограничено.
Медиа-кит издания
|