MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
среда,  03 июня

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


08.04.20

Равшана Куркова, Катя IOWA, Елена Крыгина и другие участвуют

во вдохновляющем семейном проекте Clarins «Красота в любом возрасте».

Clarins – это семейная компания, которая на протяжении 65 лет рассказывает живые, трогательные истории и помогает женщинам все всем мире быть самими собой, поддерживая свою естественную красоту. Линии ухода от Clarins отвечают всем потребностям кожи в любом возрасте.



В рамках воодушевляющей кампании Clarins в поддержку линии средств ухода для любого возраста – от 14 до 60+ - четыре абсолютно разные героини вместе со своими мамами, сестрами и бабушками делятся секретами истинной красоты, которые передаются из поколения в поколение. Вместе, они рассказывают о смешных и трогательных случаях из жизни, о главных бьюти-секретах и о том, какой смысл они вкладывают в слово «красота», делясь своими неподдельными, живыми эмоциями. Видео с историями:

Равшана Куркова с мамой Рано Кубаевой
Дарья Костромитина с мамой, сестрами и бабушкой
Елена Крыгина с мамой
Катя IOWA с сестрой и мамой

В рамках кампании «Красота в любом возрасте» бренд запустил конкурс #ВсяВТебя в социальных сетях и страницу проекта на сайте Сlarins, где предложил пользователям рассказать в Instagram о тех, кто стал для них примером внутренней и внешней красоты.

Раз в неделю 5 авторов самых трогательных историй награждаются наборами ухода для себя и героини своего рассказа. Каждые две недели жюри определяет по одной паре тех, кто получит набор средств ухода за кожей и профессиональную семейную фотосессию.
Линии ухода за кожей Clarins, участвующие в кампании:

Линия Multi-Active (30+)*

Линия Extra-Firming (40+)*

Линия Multi-Intensive(50+)*

Линия Nutri-Lumière (60+)

РАВШАНА КУРКОВА И РАНО КУБАЕВА

Первой главой проекта стала стала история Равшаны Курковой и ее мамы Рано Кубаевой. Актриса поделилась принципами воспитания, благодаря которым сегодня ее так часто причисляют к красавицам. А также рассказала, чем они с мамой похожи, чем отличаются, какие средства используют для того, чтобы сохранить свою красоту и какую роль в их семье сыграла бабушка, знаменитый в Ташкенте акушер-гинеколог.

Равшана Куркова
"Есть навязанный нам стандарт красоты, и женщины делают большой акцент на внешних вещах. Но мне кажется, что в красота в том, в чем мы развиваемся, чем интересуемся и чему учимся."

Выбор Равшаны: Выбор Рано:
Регенерирующий дневной крем против морщин для любого типа
кожи Extra-Firming

Питательный антивозрастной дневной крем, придающий сияние зрелой коже Nutri-Lumière

"Для меня важен уход за собой, потому что я не делаю никаких филеров, никаких уколов красоты" - Рано Кубаева

БЛОГЕР ДАРЬЯ КОСТРОМИТИНА С МАМОЙ, СЕСТРАМИ И БАБУШКОЙ.

Второй ролик проекта посвящен преемственности поколений в семье блогера Дарьи Костромитиной. В нем снялись сразу 5 участниц — Дарья, ее мама, две сестры и бабушка. Они описали главную черту, объединяющую женщин их семьи и отметили, что мамина любовь к экспериментам в юности передалась и дочерям.

Дарья Костромитина:
«Хотя у нас разные характеры и привычки, я рада, что мы у друг друга учимся - особенно тому, что касается красоты и ухода за собой».

Выбор Дарьи: Выбор мамы:

Multi-Active Дневной крем для любого типа кожи
Multi-Intensive Восстанавливающий дневной крем для любого типа кожи
“Теперь дочки - мои советчицы. В молодости у меня никогда не было большого выбора кремов. Поэтому я с удовольствием слушаю Дашу” - Мария, мама Дарьи 

ТОП-ВИЗАЖИСТ ЕЛЕНА КРЫГИНА С МАМОЙ
Третья серия проекта посвящена человеку, который каждый день творит красоту своими руками — топ-визажисту Елене Крыгиной и ее маме. Какая мамина черта стала профессиональным кредо известного визажиста, какими были ее первые бьюти-опыты, чем похожи мама и дочь — обо всём этом зрители узнали 5 марта.

"Для меня уход – целый ритуал. Никогда не наношу крем второпях и не занимаюсь уходом на скорую руку!» - Елена Крыгина

Выбор Елены: Выбор мамы:

Multi-Active Дневной крем для любого типа кожи

Multi-Intensive Восстанавливающий дневной крем для любого типа кожи
"Для меня забота о коже всегда была важнее, чем декоративная косметика. Главное — соблюдать все этапы: очищение, питание, отдельный уход за каждой зоной лица. Это фундамент, на котором всё строится." - мама Елены, Татьяна 

Катя IOWA с сестрой и мамой

Финальное видео проекта посвящено селебрити, имя которой неразрывно связано с драйвом и талантом – Кате IOWA. а также ее сестре и маме. Катя рассказала о том, когда она решила стать артисткой, о начале творческом пути и о значении, которое она придает слову “красота”. Премьера видео состоялась 27 марта.

“Для артиста, красота - это часть профессии. Но красивым делает человека, скорее, не внешняя красота, а внутренняя: это энергия, харизма. Женщин моей семьи, меня, сестру, маму, связывает именно такая, особенная энергия красоты” - Катя IOWA

Выбор Кати: Выбор мамы:

Multi-Active Дневной крем для сухой кожи
Питательный антивозрастной дневной крем, придающий сияние зрелой коже Nutri-Lumière

“Мама всегда пользовалась подручными натуральными средствами, например, маской из клубники. Сейчас клубнику я ем, а на лицо наношу кремы, масла, маски, и все натуральные, я не использую уколы красоты” - Катя IOWA 

Ольга Бабанакова, директор по маркетингу Clarins, Лидия Бондаренко, руководитель направления коммуникаций Clarins:

Идея семейной истории, преемственности поколений не нова, и особенно для бренда Clarins. Помимо знаковых для нашей марки ингредиентов, эффективности, научных исследований, социальной ответственности - история семьи - это основа, с которой все начинается. Нашей целью было не просто показать, какие антивозрастные линии есть в Clarins и что с их помощью любая девушка, женщина, в любом возрасте может оставаться красивой, но показать самих женщин разных возрастов, с разными интересами, разной внешностью, разными историями. Разных, но в то же время очень похожих. И семейные истории как нельзя лучше олицетворяют эту идею.

Новости за 08.04.20

Всего публикаций - 6




ВЦИОМ: большинство россиян соблюдают режим самоизоляции
Большинство россиян заявили, что большая часть их родственников, друзей и знакомых соблюдают режим самоизоляции



Путин подписал закон о правилах сбора благотворительных пожертвований
которым определяются правила для сбора благотворительных пожертвований



WhatsApp ограничил возможность пересылки сообщений
до одного раза на фоне распространения коронавируса на фоне распространения коронавируса



Минсвязи разработало меры поддержки IT-компаний в период пандемии
В перечень таких мер вошли системные меры, связанные с налоговым послаблением и авансированием



Равшана Куркова, Катя IOWA, Елена Крыгина и другие участвуют
во вдохновляющем семейном проекте Clarins «Красота в любом возрасте».



Россияне стали дольше смотреть телевизор во время самоизоляции
Среднее время просмотра телевизора в крупных городах выросло на 24%


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.